Back to top

关于我们

About Us

全港唯一

源自日本
超人气头部按摩疗程
日本70万人排队轮候!¹

Goku no Kimochi Global LogoGoku no Kimochi JP Logo

压力过大、情绪紧张、休息不足等等不同因素,都会令你不知不觉中出现各种头部不适的症状。头部、脑部是人体的主宰,头痛、头晕等问题让各位都市人像戴上了「孙悟空的金刚箍」一样,造成各种不适,甚至影响日常生活及精神状态。我们从日本引入专门针对头部健康及放松的按摩疗程,帮助舒缓现代人常见的压力问题,例如失眠、眼睛疲劳等。日本按摩皇后钻研15年独创21式“神之手”,10分钟即达“睡眠の高潮”的境界,轻松进入深层睡眠,增加体内多巴胺快乐激素。非一般的按摩技术,一次按摩,尽享3大幸福感:甜睡、美容、开心!

提升睡眠品质

提升睡眠品质

能够舒缓头皮绷紧,促进头脑的血液循环,令你进入更深层的睡眠状态,提升睡眠质素

健康美容

健康美容

彻底释放头皮、肌肉绷紧,刺激皮下组织的血液循环,活化肌肤、减淡皱纹、排毒去水肿、提亮肤色,回复年轻

睡眠の高潮

睡眠の高潮

创办人亲自传授,日本按摩皇后钻研15年独创21式“神之手”,10分钟即达「睡眠の高潮」境界,无限幸福感

开心幸福

开心幸福

「睡眠の高潮」深度放松,能增加多巴胺快乐激素,按摩中感到开心幸福

¹ 截至 2023 年 6 月

cloudcloud

哪些人适合进行头部按摩?

长期觉得疲倦

睡醒后仍觉得头昏脑胀

长时间睡眠后仍渴睡

经常觉得头部、眼皮沉重

立即体验

脑神经外科医生
权威推荐

我们引入的日本头部按摩疗程技术,除深受顾客欢迎之外,亦得到脑神经外科医生及医学博士石田昭彦氏先生推荐。

脳神経外科医 医学博士 - 石田 昭彦氏

脳神経外科医 医学博士
石田 昭彦氏 推荐

现今很多都市人因为压力过大而导致慢性脑部疲劳,大脑在没有充足休息的情况下难以正常运作,有可能引起高血压、肥胖、情绪疾病等多方面问题,让脑部有深层、充足的休息,有助提高脑部和身体的复原能力。

进行头部按摩疗程可以改善头痛、肩颈酸痛、眼睛疲劳、失眠、脱发、皮肤粗糙等多种慢性疲劳的症状,帮助提升睡眠质素,从而预防身体健康问题。

登记体验

日本创办人:金田淳美
钻研15年按摩技术

作为日本No.1“神级按摩店”,所有员工均获得认证「头部大师」资格。取名“悟空的心情”是希望解开所有人头上的紧箍咒,它因在治疗后约10分钟内进入“睡眠の高潮”而成为热门话题。

全港唯一
「-15度冷冻空间」

全港唯一「-15度冷冻空间」,是“新型肌肉放松法技术”当皮肤进入冷冻状态停留数分钟之后按摩,一冷一热模式令血管收缩,从而加速血液循环放松肌肉。

立即预约

Like Facebook/ Google 送 悟空甜睡Shower Gel
Like

悟空甜睡Shower Gel

Like Facebook/ Google 送

(图片只供参考,名额有限,送完即止)

我已阅读并同意有关 条款细则 以及 私隐政策

*疗程效果会因个人之皮肤、身体状况等因素而有所不同。

link to facebooklink to instagramlink to whatsapp

Copyright © 悟空のきもちSPA All Rights Reserved.